mercredi 5 novembre 2014

Le velouté de saison en 12 minutes chrono

Je n'aime pas le radis noir cru !!!!

 Alors que faire quand on vous en donne un tout frais ?
 On en fait un potage d'automne succulent.
Pour 4 personnes, il suffit de faire suer un oignon dans un peu de matière grasse. D'y ajouter une grosse pomme de terre coupée en cubes puis le radis noir coupé également en morceaux, un demi cube de bouillon et un peu de sel et de poivre.
Après avoir bien mélangé, mouiller avec de l'eau et faire cuire en cocotte minute 8 minutes. Attendre 2 minutes avant d'ouvrir le récipient.
Dernière étape, passer au blender 2 minutes en ajoutant un peu d'eau si nécessaire et avoir ainsi la consistance désirée. Goûter pour rectifier l'assaisonnement et servir.
En ce qui me concerne je n'ajoute rien d'autre ni crème, ni fromage fondu type "Vache qui rit, mais c'est tout à fait possible. 
C'est simplement plus riche !

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